You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

UNI 唯妮生活 Unispeed

COSME DECORTE AQMW舞蝶絲絨蜜粉 #080 Glow pink 20g

HK$350.00

COSME DECORTE AQMW舞蝶絲絨蜜粉 20g

#80 Glow pink 

帶珠光,紅潤氣色有女人味的珠光粉紅蜜粉

 

COSME DECORTE是日本知名化粧品牌KOSE旗下 的頂級品牌。AQMW高效修護系列蘊含天然的美白成分麴酸,能有效抑制黑色素的生長,解決膚色不均、暗啞、皺紋和鬆弛等問題,美白亮肌。AQMW舞蝶絲絨蜜粉採用頂級有機蠶絲粉體,並以高保濕胺基酸包裹住每個粉體,在製造霧面效果的同時能保持水潤不乾燥。蜜粉能修飾毛孔,產生柔焦效果,令肌膚看起來更嫩滑。

 

*我們盡量準確地將化妝品的顏色呈現,但您的顯示器卻會影響顯示出來的顏色,因此您透過電腦顯示器所看到的顏色未必與實物完全吻合。

 

使用方法

完成底妝步驟後,以內附的粉撲沾上少量的粉,在臉上連續輕印用作定妝。

 

成份

麴酸: 能有效抑制黑色素生長,預防色斑形成,美白亮膚。

 

原產地

日本

寫評論

登錄註冊後再評論