You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

UNI 唯妮生活 Unispeed

護膚

分类搜索

HK$279.00
A'KIN 亮采緊緻精華油 20ml 亮采緊緻精華油是A’KIN果油系列中的重量級產品,甄選玫瑰果、石榴籽及五味子果等7種天然有機植物精油,有效改善膚質,對抗肌膚衰老,生產膠原蛋白,增強肌膚..
HK$89.00
A'KIN 控油乳液150ml 吸收油脂可迅速吸收多餘油脂,去除油光,還原面部清爽狀態 保濕鎖水日夜可用,吸收油脂的同時能保持肌膚滋潤質感,提升肌膚瑩潤色澤 不泛油光保持..
HK$78.00
A'KIN 控油純淨潔顏泡沫 150ml 溫和清潔,可去除面部多餘油脂及細菌,使皮膚重返健康清淨 溫和潔淨添有氨基酸成分,親膚性高更溫和,可洗去臉部細菌、塵土、污垢等雜質。&nbs..
HK$229.00
A'kin 有機滋養玫瑰果油 45 ML   產品介紹: A'kin天然有機認證玫瑰果油萃取純天然有機野玫瑰果油,不含任何人造色素或香料,成分天然安全。玫瑰油是營養和基本脂..
HK$78.00
A'kin 淨膚卸妝水 150ml   產品描述:酸鹼度平衡的無皂卸妝水蘊含有機椰子水、綠茶、小黃瓜和薰衣草精華,在舒緩鎮靜清爽肌膚同時溫和潔淨有效去除污垢和彩妝。無需清水洗淨。..
HK$210.00
A'KIN 鎮定舒緩早晚霜   50ml   皮膚類型:所有膚質。包括脆弱性或敏感性皮膚   有效成分: OMEGA 9,..
HK$210.00
A'KIN 深層滋潤早晚霜 50ml   產品特性: * 強效滋潤肌膚(an intensely moisturising skin condi..
HK$88.00
https://youtu.be/8dGiesNww5w BCL - Saborino 早安面膜 32枚入 BCL Saborino早安面膜 (32枚入) 榮獲日本雜誌 i-..
HK$118.00
去除黑頭和角質,平滑肌膚!滋潤型的奶油啫喱可以有 效去除毛孔污垢,帶走角質。 滋潤型去角質奶油啫喱 因為本品的質地採用了較為少見的奶油型,所以本品中含有其他去角質啫喱很難配合的油分*。 去角質後..
HK$138.00
啫哩妝產品,可均勻地塗抹在肌膚和毛孔的凹凸處角栓吸附成分可輕鬆去除頑固角栓含有天然色素(維他命B12),本身有淡淡的草莓清香,增加使用舒適感配合以大米神經酰胺為主的4種果實提取物和7種植物提取物,滋養..
HK$89.00
毛孔清洗!既有AHA&蘇打配合徹底去汙 還有大米成分滋潤、泡沫豐富的洗面乳   1. 毛孔護理 「AHA」&「蘇打」雙重配合 AHA(水果酸),可以一邊柔軟地把堵塞毛孔的角塞(角質)..
HK$59.00 HK$79.00
-透過代謝、發酵-- 留下最純淨的護膚因子發酵就是將碳水化合物和糖分轉化成皮膚喜好的酶和氨基酸的過程。 與在高溫條件下將活性物質和其它成本進行混合的傳統護膚品的製造過程不同,發酵製成的護膚品需在乾淨無..
HK$114.00 HK$157.00
BEAUCLAIR雪美清系列 “悅己之道,大美至簡” 是H&B旗下專為亞洲女性打造的護膚品牌,品牌名來源於法語詞 「Beau(漂亮)」與「Clair(光澤)」 ..
HK$143.00 HK$186.00
BEAUCLAIR雪美清系列 “悅己之道,大美至簡” 是H&B旗下專為亞洲女性打造的護膚品牌,品牌名來源於法語詞 「Beau(漂亮)」與「Clair(光澤)」 ..
顯示 1 到 15 共計 15 (共 1 頁)