You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Unispeed 日韓歐美生活百貨

使用條款

產品品質

專注品質,值得信賴。

l   七年日本商品供應鏈管理

l   2000+款商品授權代理

 

產品包裝

基於我們的環球採購策略,我們出售的產品的包裝可能與網頁顯示的圖片或者當地的專櫃稍有不同。不同時間,各地品牌商和生產廠商的包裝可能會有一定差異,部分供應商及代理商也會因各地市場需要把產品外保護紙、包裝盒等移除或重新包裝後推出市場。同樣,試用裝的產品包裝會因應各地市場而稍有不同。基於種種因素,請以具體實物為準,我們確保所出售的產品質素絕不受影響。

  

產品顏色

我們盡量準確地將化妝品的色彩等細節呈現出來,但是您的顯示器等因素卻會影響顯示出來的顏色,因此您透過電腦或者手機等顯示器看到的顏色未必與實物相符。因此請以收到的實物為準。

 

物流配送

我們可能會從集團內部經行調貨,可能需要1-3日的調貨期。如果產品缺貨,我們的客服人員會第一時間通知您。我們採用順豐進行派送,可能需要1-3日配送時間。

送貨地址只送工商地區,如需送住宅地址或偏遠地區,順豐會另收附加費,詳情請見順豐官網查詢。

 

退換貨品

完成訂單後恕不能更改任何已訂購貨品的資料或郵寄地址。

我們為您提供優質產品和售後服務,大部分產品接受7日退換貨服務(不包括“不可退換貨品”)。請於退換前與我們的客服人員聯絡,註明訂單編號和詳情,以及退換原因。提供相應證明,待退換申請確認後,請妥善包好需退回之產品,并附上退貨單號和訂單收據。所有退換運費由顧客承擔。對於不符合退換條件之貨品,我們恕不負責。

**7日退換貨服務 (以簽收日期起計算)

**恕不接受退款

**如顧客於七個工作天內並未有任何退換貨品的申請,則代表訂購貨品交易完成,本公司毋須承擔任何法律上的責任,並不會安排任何更換貨品事宜。

如有任何問題,可於七天內以電郵形式通知我們。

任何送貨服務,只適用於本地香港境內。

一經拆開或經使用之商品,我們均不接受退貨。

 

退換條件

退換的產品必須為完整未開封並包裝完好的狀態,以下情況和產品恕不接受退換貨品和退款:

非本店出售的產品;

收貨期超過有效時間的產品;

已開封或已使用的產品;

未保持完好包裝、已破損或不完整的產品;

任何免費贈品,試用裝,或禮品;

任何折扣、特賣和清貨的產品;

任何於貨品說明頁注明不接受退換的貨品;

網站的圖片、介紹、包裝、零售價格等所有咨詢僅供參考,不接受實物與介紹不符的退換,如有版本等差異的產品,具體以收到的實物為準;

本店保證進貨渠道和品質,不接受非質量問題的退換,如個人膚質問題;

簽收時請查驗貨品和保質期,如有問題可以立刻拒簽,簽收後一般不接受非質量問題的退換;

如有任何異議,Unispeed網站保留最終決定權。

 

辦公地址:九龍灣宏照道39號,企業廣場3期,20樓,3室

電郵:shop@unispeed.com.hk

Facebook: Unispeed.hk