You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Unispeed 日韓歐美生活百貨

Fancl

FANCL 2018新版 HTC 膠原蛋白片 180粒 30日 (日版) HTC骨膠原升級為1000毫克,新加上玫瑰花蕾提取物粉末10毫克新配方,效果會更加出色! 緊緻肌膚 毛孔細..
HK$158.00
FANCL 2018新版 HTC膠原蛋白粉 30日 (日版) 沒有異味,快速溶解,攜帶方便的條狀包膠原蛋白粉。 FANCL膠原蛋白粉可以加在任何飲料、食物裡,而補充膠原蛋白的重點在於每天定..
HK$298.00
FANCL 40代女性八合一綜合營養素維生素 女士 40 綜合營養(片劑及膠囊) 營養補充品 | 都市 健康問題   40+ 的女士,新陳代謝開始減慢,體力進一步下降..
HK$299.00
FANCL HTC 膠原蛋白片 180粒 (30日)   Fancl獨自開發新型「HTC緊膚骨膠原」,更新配方將骨膠原蛋白加工成更加容易吸收的顆粒型。可以有效的發揮膠原蛋白的美容..
HK$148.00
【Fancl 亮白素】 (180 粒)  產品介紹 專為受到紫外線而導致膚色暗沉、有色斑、缺乏光澤的人士而調配,揉合橄欖葉精華、L-胱氨酸、等維生素 C美白成分,能迅速被..
HK$199.00
FANCL 天然維他命C (添加維他命P) 30日   每粒含有相若於18個檸檬果汁的維他命C分量,特別加入維他命P,令維他命C更易被吸收,增強身體抵抗力,強化體質。 成分..
HK$49.00
FANCL 【淨肌保濕潔面粉】 50g 新一代升級潔面配方,「蛋白彈力泡泡」綿密柔滑,高效去除臉上污垢、油脂及老化角質,同時保留天然保濕因子,潔面後肌膚達至水油平衡的健康狀態,帶動後續護..
HK$100.00
FANCL - 瘦身纖體燃脂素 30日分 (180粒) HCA能有效阻隔脂肪形成,唐辛子能抑制食慾,促進新陳代謝,綠茶兒茶素可抑制脂肪。適合愛吃零食,但又沒時間運動的人群。 建議每天3次(飯後..
HK$218.00
顯示 1 到 8 共計 8 (共 1 頁)