You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

UNI 唯妮生活 Unispeed

德國Zirkulin蜂膠抵抗片 3盒裝 (工商地址或順豐站/櫃免運費)

HK$199.00 HK$297.00
  • 品牌: Zirkulin
  • 型號: ZKL8493X3
  • 庫存狀態: 有庫存

增抵抗 - 30mg 蜂膠精華 !

舒喉痛 - 2大歐洲草本成分!

真無糖 - 適合關注血糖人士!

 

常備 zirkulin 蜂膠抵抗片旁身...

持久舒緩喉嚨乾涸、痕癢、疼痛、 咳嗽及敏感等症狀!無事啪番粒,助你增強上呼吸道抵抗力,阻止細菌入侵!

 

[喉嚨 “乾咳痕痛” 持久剋星] – zirkulin蜂膠抵抗片... 專為喉嚨不適、上呼吸道容易敏感/受感染及經常用嗓人仕而設 ... 只要每隔2-3小時食1粒,每日唔好多過6粒,喉嚨自然鬆番晒!

 

zirkulin 蜂膠抵抗片,適合

- 因季節交替或冷氣感冒而喉嚨敏感不適的您

- 因吸入廢氣或路邊煙塵令喉嚨乾咳不停的您

- 因職業所需過度用嗓導致喉嚨不適的您

- 因煙酒或過量甜食導致喉嚨疼痛的您

- 因上呼吸道抵抗力不足而時常生病的您

記得... 有事無事其實都可以食... 保證對喉嚨及上呼吸道的健康有幫助...

 

蜂膠抵抗片是德國百年健康「實力」品牌 zirkulin 製造,整個生產過程都於德國本土完成...有著德國嚴謹的科研及生產標準,zirkulin潤腸小方果不但乎合 ISO9001:2008 及 GMP國際安全管理標準等,為了服用者的健康,更採用非基因改做原料,加上近100年生產健康補充品的經驗,令zirkulin品牌及產品,不論在效用、安全和品質方面,都是「天然安全、實惠有效」,要健康得安心又放心,全靠zirkulin「健康補.守.擋」!

 

# 一盒有30小粒袋住好方便

#淡淡甜味涼涼薄荷絕不嗱喉

#絕無中西藥成分

 

 

 

 

 

功效用法:

增抵抗阻病菌    持久舒緩喉嚨 “乾咳痕痛”症狀

zirkulin蜂膠抵抗片,每粒含有高達30mg 蜂膠精華 ,相當於600mg 天然蜂膠,是蜜蜂採集的一種保護性樹脂,用來保護蜂巢抵抗細菌,被稱為「最完美的天然抗生物質」:

-含有大量類黃酮素,科學證明能加強抵抗力,強化上呼吸道,擊退喉嚨痛及上呼吸道等問題根源

-保護不適的咽喉黏膜,持久減輕上呼吸道症狀,徹底有效


另特別添加2大天然草本成分:

- 長葉車前提取物:歐洲傳統的止咳成分,有天然抗生功效,能舒緩口腔及咽喉的不適

- 薄荷醇:除了有清涼、舒緩癢痛、抗菌等作用,更能放鬆咽喉的平滑肌,即時舒緩喉嚨痛及舒通鼻腔


zirkulin蜂膠抵抗片不加糖分,絕無中西藥成分,以紅菜頭精華配合巴糖醇,適合關注血糖人士服用

 

服用方法:

含於口中緩慢溶解,於症狀出現時可每2-3小時服用一顆

 

注意事項:

存放於陰涼處、避免陽光照射及兒童接觸。12歲以下兒童不宜服用。孕婦、正在餵哺的婦女及長期病患者服前需諮詢醫生意見。

 

成分驗證:

巴糖醇,蜂膠粉,純淨水,酸度調節劑(E330),長葉車前草提取物,葡萄糖酸鋅,紅菜頭濃縮汁,桃子香氣,薄荷醇紅花提取物

乎合 ISO9001:2008 及 GMP國際安全管理標準

 

zirkulin 產品全港工商地址及順豐站/櫃免費送貨 :

所有訂Zirkulin 訂單全港指定地點免運費。 24小時發貨,香港: 1-3 個工作天。

我們採用順豐速運進行派送,可能需要1-3日配送時間。

  

 

天然草本成分 發揮醫學功效  – 有效、徹底、持久

說到西方的健康智慧,總令人想起「西藥」,不過,當你到德國的藥房,就會見到很多西草本健康補充品,而始於1930年的zirkulin,就是德國人家傳戶曉的健康品牌,近100年來以健康科研為基礎,利用天然西草本配合專業技術,以高濃度天然成分「補充」身體需要,「守護」健康,強化體質「阻擋」疾病入侵!


德國zirkulin健康補充品,並不是單單以「預防勝於治療」而開發,研發人員往往抱著「醫療功效」的心態來研究,務求做到 有效、徹底、持久,才合乎「健康補.守.擋」的3大原則。

 

zirkulin「健康補.守.擋」- 食得安心又放心

服用健康補充品都是想令身體健康,但如果在原料收集、製作過程、包裝生產等程序上出錯,或管理不善,不但得不到健康,可能還會出現嚴重問題!有賴德國人的嚴謹科研及生產標準,zirkulin產品不但乎合ISO9001:2008及GMP國際安全管理標準等,為了服用者的健康,更採用非基因改做原料,加上近100年生產健康補充品的經驗,令zirkulin品牌及產品,不論在效用、安全和品質方面,都是「天然安全、實惠有效」。近年,zirkulin品牌更在5000個消費品品牌當中,被德國權威機構Lebensmittel Zetungnhe及Gesellschaft für Konsumforschung(GfK) 頒發TOP-MARKE獎項!要健康得安心又放心,全靠zirkulin「健康補.守.擋」!

 


 

 

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品