You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Unispeed 日韓歐美生活百貨

Clé de Peau Beauté Correcteur Visage 鑽光遮瑕膏 SPF25/PA+++ #Ivory

HK$420.00

 

Clé de Peau Beauté CORRECTEUR VISAGE 鑽光遮瑕膏

 

完美隱沒瑕疵,由內而外提升粧容剔透光澤。

 

適合局部使用的粉底

SPF25PA+++

 

產品介紹

筆狀遮瑕膏能有效覆蓋細小瑕疵如斑點、色斑及黑眼圈,塑造亮麗均勻的粧容。

矜貴柔滑的筆狀遮瑕膏,精準地隱沒瑕疵,輕易暈開與肌膚自然融合。

有效修飾黑眼圈、色斑、瑕疵及不均膚色,

肌膚呈現柔滑細緻,粧容貼服無瑕,更能抵禦紫外線的傷害。

 

產品功效

蘊含修護亮光粉末,改善粗糙肌膚,提升矜貴亮澤。

●卓越的配方柔滑易推,完美貼膚,與肌膚融為一體,並能遮蓋不均膚色、色斑及黑眼圈,不留厚重妝感。

- 透薄貼膚配方

●豐盈柔潤的質感,輕柔順滑地與肌膚融合,成就非凡的修飾效果。

●淡化眼周的皺紋。

●持久配方,持續締造美麗動人、煥然一新的粧感。

●方便易用的筆狀設計,能輕易滑過每吋肌膚,包括眼周輪廓。

●蘊含刺梨果萃取及綠茶萃取,抵禦氧化的傷害。*

●經皮膚科醫生測試認可。

*試管測試

 

使用方法

●於護膚程序後或妝前底霜後使用。

●扭出1cm(1/2)遮瑕膏,直接塗於需修飾部位,以指尖輕輕塗抹至均勻。

●建議配合使用Clé de Peau Beauté遮瑕掃(另售),使塗抹更輕鬆簡易,塑造完美均勻膚色。


 

我們盡量準確地將化妝品的色彩等細節呈現出來,但是您的顯示器等因素卻會影響顯示出來的顏色,因此您透過電腦或者手機等顯示器看到的顏色未必與實物相符。因此請以收到的實物為準。

* 網站的圖片、介紹、包裝、零售價格等所有咨詢僅供參考,不接受實物與介紹不符的退換,如有版本等差異的產品,具體以收到的實物為準

寫評論

登錄註冊後再評論