You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Unispeed 日韓歐美生活百貨

A'kin 有機滋養玫瑰果油 20 ML

HK$99.00
  • 品牌: A'KIN
  • 型號: AKN0611
  • 庫存狀態: 有庫存

A'kin 有機滋養玫瑰果油 20 ML

 

產品介紹:

A'kin天然有機認證玫瑰果油萃取純天然有機野玫瑰果油,不含任何人造色素或香料,成分天然安全。玫瑰油是營養和基本脂肪酸的寶庫,可以維持皮膚的細胞再生和組織層修復,撫平細紋,延緩肌膚衰老,臨床證明其可以修復疤痕和受損肌膚,具有深度修復和滋養之功效。此外,它的超細脂肪酸分子能夠被快速吸收,讓皮膚暢快地呼吸,幫助減少皮膚皺紋和細紋的痕跡和色素,恢復皮膚的水分平衡,修復肌膚自身的屏障。玫瑰果油富含胡蘿蔔素和番茄紅素,可以有效抗氧化;反式維A酸可以緩解肌膚乾燥情況,補水保濕;維生素A可幫助肌膚癒合,促進肌膚再生。讓您的肌膚時刻煥發青春光彩。

 

產品特點:

○ 萃取純天然有機野玫瑰果油,不含任何人造色素或香料,成分天然安全。

○ 有機玫瑰果油能夠被快速吸收,讓皮膚暢快地呼吸。

○ 含各種有效護膚成分,如胡蘿蔔素、番茄紅素、反式維A酸、維生素A等,具有多重護膚功效。

 

產品功能:

○ 深層保濕,美白光滑肌膚,淡化黑色素。

○ 淡化和消除疤痕,皺紋、妊娠紋、體紋、肥胖紋、幹紋、痘印等。

○ 修復再生,提亮膚色,收緊毛孔。

○ 緊致輪廓,改善肌膚鬆弛,煥發青春光彩。

 

主要成份:

○ 有機野生玫瑰果油

○ 迷迭香葉提取物

○ 維生素A

 

使用方法:

○ 滴3-4滴於手掌上;指尖輕輕按摩於肌膚上至吸收。

○ 適合化妝前使用本產品,可每日使用。

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品