You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Unispeed 日韓歐美生活百貨

A'KIN 澳洲堅果和小麥蛋白護髮素 500ml

HK$128.00
  • 品牌: A'KIN
  • 型號: AKN0633
  • 庫存狀態: 有庫存

A'KIN 澳洲堅果和小麥蛋白護髮素 500ml

 

A'kin 推出澳洲堅果和小麥蛋白護髮素;這款深層滋養、修復配方專為需要護理的、乾枯受損髮質而研發。

 

利用小麥蛋白和冷榨澳大利亞堅果油的功效,該輕質調理液為頭髮和頭皮提供強效保濕,同時修復開叉,防止頭髮進一步損壞。 秀髮保濕滋潤、煥發活力,並散發健康光澤。

 

不含任何動物成分。 經過素食認證。

 

不含任何對羥基苯甲酸酯、硝酸鹽、聚硅酮、鄰苯二甲酸鹽、礦物質油和人造色素。

 

A’KIN品牌故事

來自澳大利亞的天然純淨純植物性保養品A'Kin愛肯,是澳洲首屈一指的天然護膚品牌。採用澳洲本地原料加上德國傳入的精 密技術,生產並銷售天然成份、精純、安全並且有機的臉部、肌膚、身體、髮絲等保養品。所有的產品是由專業的化妝品科學家調配測試出的天然、精純的配方所構 成。

 

A'Kin全系列產品均為純天然植物性的成份,90%為有機成份,不含動物性原料及其衍生物,所以所有產品不會受到動物性傳染病(例如:瘋牛病)的病菌污染。

 

所有A'Kin的產品配方均不含以下成分:

SULFATES, (硫酸鹽類化學防腐劑)

ETHOXYLATES,(乙烯類—有害物質,具有毒性)

PARABENS, (苯甲酸酯類類/羥基苯甲酸酯—具毒性的防腐劑,長期累積毒性會致癌)

PROPYLENE GLYCOL, (乙二醇,常見的清潔成份,具有毒性)

PETROCHEMICAL CLEANSER (石化類清潔劑,會傷害內臟、誘發致癌因數)

SILICONES, (矽靈,矽靈會把毛鱗片之間的空隙填滿,造成滑順的假像。造成頭皮發癢、毛囊炎,甚至可能併發落髮、脫髮的後遺症。)

PHTHALATES, (磷苯二甲酸鹽,有毒化學物質,易造成兒童過敏,孕婦使用會造成胎兒畸型)

DEA(二乙醇胺,有害的介面活性劑)

ARTIFICIAL COLOURS (人工色素) 等有害配方。

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品