You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Unispeed 日韓歐美生活百貨

DIOR LIP SUGAR SCRUB 誘惑煥彩磨砂潤唇膏 #001 Pink

HK$228.00 HK$239.00
  • 品牌: Dior
  • 型號: DIO4952
  • 庫存狀態: 有庫存

DIOR  LIP SUGAR SCRUB 誘惑煥彩磨砂潤唇膏
瞬間溶化的甜美去角質潤唇膏——賦活健康唇色

描述
所有專業化妝師都深深明白,健康滋潤的唇部最能突顯唇妝色澤的終極奧秘。誘惑煥彩磨砂潤唇膏是Backstage Pros的最新創作,Dior首款蘊含砂糖微粒子成分的去角質潤唇膏,令雙唇無比清新柔嫩,仿如瞬間蛻變。

最終彩妝妝效
誘惑煥彩磨砂潤唇膏不僅散發著令人著迷的香甜氣味,更齊集去角質及滋潤功效,締造無可比擬的迷人唇色。
一塗一抹,無比清新柔嫩的雙唇泛起最甜美動人的笑意。

上妝建議
隨時隨地皆可使用,於雙唇塗抹適量誘惑煥彩磨砂潤唇膏或打小圈塗抹,即可締造柔嫩美唇,令乾燥唇部重拾水潤及滋養。在雙唇間輕輕磨擦,促進砂糖微粒子溶化,可進一步提升美唇效果。

配方
輕輕一抹,無需沖洗,高濃度砂糖微粒子輕輕溶化,幻化成與櫻唇融為一體的滋潤護唇霜。

 

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品