You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Unispeed 日韓歐美生活百貨

Clé de Peau Beauté VOILE BLANC 美白修飾乳液 30ml

HK$418.00

Clé de Peau Beauté VOILE BLANC 美白修飾乳液 30ml

素肌因此透明晶瑩。

PRODUCT INFORMATION

美白
奢華粧前修飾乳液,提升肌膚光澤感和柔滑度,締造無瑕完美粧效。

產品介紹
●質感輕透水潤。
●有效修飾色斑及其他肌膚瑕疵,締造無瑕透亮膚色。
●蘊含多種高效護膚成分如煥膚保濕配方,持續使用能改善膚質。
●滋潤保濕肌膚,免受乾燥影響。
●經皮膚科醫生測試認可。

使用方法
●於護膚程序後使用。
●使用前請先搖勻,以確保粧前修飾乳液成分均勻。
●取適量分量於掌心,點少量於雙頰、額頭、鼻子及下巴,然後均勻塗抹。
●請先確保粧前修飾乳液已塗抹均勻後,再使用粉底等其他底粧產品。

 

我們盡量準確地將化妝品的色彩等細節呈現出來,但是您的顯示器等因素卻會影響顯示出來的顏色,因此您透過電腦或者手機等顯示器看到的顏色未必與實物相符。因此請以收到的實物為準。

* 網站的圖片、介紹、包裝、零售價格等所有咨詢僅供參考,不接受實物與介紹不符的退換,如有版本等差異的產品,具體以收到的實物為準

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品