You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

A'KIN 輕盈玫瑰果油 (面部及全身適用) 45ml

HK$209.00 HK$229.00
  • 品牌: A'KIN
  • 型號: AKN0567
  • 庫存狀態: 有庫存


A'KIN 輕盈玫瑰果油 (面部及全身適用) 45ml

 
輕盈玫瑰果油是果油系列的入門級產品,採用獨特混合精油技術,糅合檀香油、海甘藍籽油及夏威夷果於玫瑰果油之中,悉心調配幾種天然精油,輕柔補水的同時,增添多重功效:有效抗炎修復,淡化疤痕瑕疵,改善橘皮組織。
 
當你要前往溫暖潮濕地帶度假時,例如四季如春的新加坡或是氣候宜人的西班牙,這款輕盈玫瑰果油將是你旅行的好夥伴。幾滴輕盈滋養果油,迅速為肌膚鎖住水分,同時輕薄油霧宛如薄紗,在肌膚表面形成清透保護屏障,有效對抗換季換地過敏,讓肌膚沿路暢快呼吸,綻放自然光彩。
 
使用方法:適用於全身肌膚及秀髮——少量果油塗抹髮絲,滋潤發梢,增添秀髮光澤。

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品