You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

A'KIN 緊緻提升晚霜 50ml

HK$238.00 HK$269.00
  • 品牌: A'KIN
  • 型號: AKN5177
  • 庫存狀態: 有庫存

A'KIN 緊緻提升晚霜 50ml

 

一個新的豪華抗衰老晚霜,將堅定和提升,以獲得更流暢的皮膚紋理,明顯減少細紋和皺紋,改善皮膚彈性,更年輕,更年輕的肌膚,自然地結合強大的抗氧化劑,維 生素和歐米茄油來創建一個晚霜,將深入滋潤,有助於刺激你的電池的生產而你的睡眠讓你可以醒來神清氣爽,活力看你最好的,自然的。 75%的女性在看到皺紋和細紋的減少 -

* Dermatest研究M07112 - 皺紋減少,肌膚含水量及皮膚彈性的研究。

 

AKIN品牌故事

來自澳大利亞的天然純淨純植物性保養品A'Kin愛肯,是澳洲首屈一指的天然護膚品牌。採用澳洲本地原料加上德國傳入的精 密技術,生產並銷售天然成份、精純、安全並且有機的臉部、肌膚、身體、髮絲等保養品。所有的產品是由專業的化妝品科學家調配測試出的天然、精純的配方所構成。

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品