You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

UNI 唯妮生活 Unispeed

A'KIN 天然滋養潔面爽膚乳二合一 140ml

HK$119.00 HK$149.00
  • 品牌: A'KIN
  • 型號: AKN0598
  • 庫存狀態: 有庫存

A'KIN 天然滋養潔面爽膚乳二合一 140ml

 

A'kin 天然滋養潔面爽膚乳二合一,水乳潔面同步開啟肌膚鮮純未來。徹底清潔皮膚,在潔面同時對肌膚進行深層補水保濕,使肌膚煥然一新。在潔面的同時也要愉悅肌膚,讓肌膚體驗自然親膩時代!

 

1.調節皮脂分泌,消炎舒緩

2.軟化角質,清除死皮

3.保濕滋潤,煥發光澤

4.維持肌膚彈性,抗氧防衰老

 

主要成分為提亮膚色的玫瑰、調理毛孔的天竺葵精油和滋潤保濕的乳木果油,實現清潔和爽膚保濕一步到位

 

為了給消費者帶來一款清潔不緊繃的潔面產品,品牌顛覆傳統潔面產品的特點,創新性地將潔面和爽膚合二為一,更選用天然的美容食物--乳木果油作為產品主配方。

 

研究發現,乳木果油不僅具有良好的軟化角質、清潔效果,而且其蘊含的豐富維生素A/E、蛋白質和30%珍貴植物油脂“油酸”組合,與天然皮脂膜結構非常相似,能夠長時間鎖住細胞水分,調節皮脂分泌,深度滋潤肌膚。在清潔保濕的同時還能促進淋巴、血液循環和細胞的修復再生,實力舒緩肌膚乾燥問題,維持肌膚彈性,防止肌膚因乾燥而過早衰老!

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品