You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

UNI 唯妮生活 Unispeed

[3 效宿便剋星] – 德國zirkulin潤腸小方果 買3送1套裝 (工商地址或順豐站/櫃免運費)

HK$297.00 HK$516.00
  • 品牌: Zirkulin
  • 型號: ZKL7129X4
  • 庫存狀態: 有庫存

14日 . 激活腸道 . 排毒去腩. 爽!

膳食纖維保持水分. 軟潤!

酵素守護腸道蠕動 . 暢快!

益生菌養分擋住壞菌滋生 . 健康!

 

常服 Zirkulin 潤腸小方果 ...

輕鬆攪掂肚谷、口臭、臭屁、皮膚差等因宿便而起的煩惱!

[3 效宿便剋星] – zirkulin 潤腸小方果... 專為宿便肚谷、排便不暢、毒素積聚、生活壓力大的人仕而度身訂造 ... 只要主餐後啪2粒,每日4 粒,腸道自然變番健康!


經常應酬、多肉少菜的您:

長期「只吃肉少吃菜」會缺乏膳食纖維,很易有便秘及宿便問題…食潤腸小方果… 當中的膳食纖維可軟化便便,幫助腸道蠕動和排便暢通!

工作繁忙、壓力大、缺乏運動的您:

因為工作,錯過排便黃金機會時有發生... 長期坐在工作桌前埋頭工作,無時間運動,令腸道蠕動變慢...食潤腸小方果... 當中酵素幫你調節腸道動力 ,成日坐都可有便便!

時常出差、食無定時的您:

成日周圍飛,時差又擾亂進食及排便時間... 食潤腸小方果... 綜合3大暢便果物於一小粒的腸道零食,方便攜帶容易服用,提升腸道質數, 減少宿便危機!

記得要...日日主餐食 . 要多多飲水 ... 保證對腸道健康有益...

潤腸小方果是德國百年健康「實力」品牌 zirkulin 製造,整個生產過程都於德國本土完成...有著德國嚴謹的科研及生產標準,zirkulin潤腸小方果不但乎合 ISO9001:2008 及 GMP國際安全管理標準等,為了服用者的健康,更採用非基因改做原料,加上近100年生產健康補充品的經驗,令zirkulin品牌及產品,不論在效用、安全和品質方面,都是「天然安全、實惠有效」,要健康得安心又放心,全靠zirkulin「健康補.守.擋」!

# 一盒12小粒好方便

#7日開始起效14日腸道激活

#每日2次每次2粒暢便無難道

 


功效用法:

自然排出宿便毒素 打造健康腸道環境

zirkulin潤腸小方果,一小粒已達 640mg 膳食纖維,含 3 效天然果物「宿便剋星」: 無花果 + 西梅 + 羅望子,針對「無力腸道」而設 :

- 無花果 : 含豐富天然酵素,可強化消化系統,幫助分解食物,潤滑腸道同時調節腸道動力

- 西梅及羅望子 :含豐富膳食纖維,可幫助增加大便水分及軟化宿便,同時促進腸道蠕動能力,幫助健康排便。

- 羅望子的天然寡糖 : 為腸道益生菌提供食物,提升腸道內的好菌數量,強化腸道質素,減少宿便

- zirkulin潤腸小方果,絕無中西藥成分,不會肚瀉,輕鬆排毒

 

3 天分解食物,腸道更易吸收 > 7 天 潤滑腸道,軟化宿便 > 14 天腸道激活,宿便盡清 > 30 天消除肚谷,皮膚漸佳

 

*免責聲明:產品效果因人而異,廣告僅供參考

 

服用方法:

除去包裝後直接咀嚼及吞服,用後需吸取足夠水份

 

成分驗證:

無花果、西梅精華、濃縮羅望子、乳糖、蘋果膠、酸度調節劑(E330)

乎合 ISO9001:2008 及 GMP國際安全管理標準

 

zirkulin 產品全港工商地址及順豐站/櫃免費送貨 :

所有Zirkulin 訂單全港指定地點免運費。

24小時發貨,香港: 1-3 個工作天。

我們採用順豐速運進行派送,可能需要1-3日配送時間。

 

 

天然草本成分 發揮醫學功效  – 有效、徹底、持久

說到西方的健康智慧,總令人想起「西藥」,不過,當你到德國的藥房,就會見到很多西草本健康補充品,而始於1930年的zirkulin,就是德國人家傳戶曉的健康品牌,近100年來以健康科研為基礎,利用天然西草本配合專業技術,以高濃度天然成分「補充」身體需要,「守護」健康,強化體質「阻擋」疾病入侵!

德國zirkulin健康補充品,並不是單單以「預防勝於治療」而開發,研發人員往往抱著「醫療功效」的心態來研究,務求做到 有效、徹底、持久,才合乎「健康補.守.擋」的3大原則。

 

zirkulin「健康補.守.擋」- 食得安心又放心

服用健康補充品都是想令身體健康,但如果在原料收集、製作過程、包裝生產等程序上出錯,或管理不善,不但得不到健康,可能還會出現嚴重問題!有賴德國人的嚴謹科研及生產標準,zirkulin產品不但乎合ISO9001:2008及GMP國際安全管理標準等,為了服用者的健康,更採用非基因改做原料,加上近100年生產健康補充品的經驗,令zirkulin品牌及產品,不論在效用、安全和品質方面,都是「天然安全、實惠有效」。近年,zirkulin品牌更在5000個消費品品牌當中,被德國權威機構Lebensmittel Zetungnhe及Gesellschaft für Konsumforschung(GfK) 頒發TOP-MARKE獎項!要健康得安心又放心,全靠zirkulin「健康補.守.擋」!

 



 

 

 

 

 

寫評論

登錄註冊後再評論

相關商品